QUIRKY
Nuestra empresaria Yolanda Blanco ha tenido una idea loca que le ha venido rondando y más aun en el futuro de su empresa en llevar su tamal tradicional a un tamal enlatado y posicionarse con su producto de enlatado a nivel nacional e internacional, obteniendo reconocimiento y preferencia en el mercado gastronómico y cumpliendo con la normatividad estándares y requisitos para obtener la certificación ISO.
Nuestra empresaria desde hace más o menos dos años le ha venido rodando esa idea en su mente. “En cada lata pueden encontrar un tamal con sus respectivas hojas y antes de comerlos deben pasarlo por agua maría durante unos ochos minutos o calentarlos en un microondas”.
El producto oscilaría entre los $4000 y $5000 pesos como el tamal tradicional y este tamal enlatado tendría una caducidad de 6 meses desde la fecha de su fabricación lo cual indicaría las latas.
La idea de nuestra empresaria en contar con todos los registros sanitarios aprobados, etiquetas y también realizar las pruebas de laboratorio de este producto, ella está segura que van a causar sensación en el mercado nacional o internacional.
Tatiana Serrano Martinez
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